/Анонс событий/

Москва простится с Натальей Крачковской

В субботу, 5 марта в Москве на Троекуровском кладбище пройдут похороны Заслуженной артистки России Натальи Крачковской. Прощание с актрисой состоится около полудня в ритуальном зале Троекуровского кладбища.
Как сообщалось, Наталья Крачковская была госпитализирована 28 февраля в Первую градскую больницу с подозрением на острый инфаркт миокарда, в последние дни она находилась в реанимации. Скончалась актриса 3 марта, ей было 77 лет, напоминает ТАСС.
Наталья Леонидовна родилась в актерской семье. После окончания школы она одновременно подала документы в Историко-архивный институт и во ВГИК, однако с девушкой случилось несчастье — она попала под машину, врачи запретили ей учиться. Но Наталья все же начала сниматься — в массовке, в эпизодах.
Известность пришла к Крачковской после роли мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая "Двенадцать стульев". Позже она снялась в таких популярных фильмах, как "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть!". Были эпизоды в лентах "Место встречи изменить нельзя" и "Покровские ворота" — актриса появлялась на экране всего на несколько минут, но не запомнить ее невозможно. Всего на счету Натальи Крачковской — более 90 фильмов.

Просмотров: 390 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив