/Анонс событий/

Благотворительный Пасхальный марафон «Месяц Добрых Дел».

С 1 апреля по 1 мая 2016 года в Новороссийске проходит благотворительный Пасхальный  марафон «Месяц Добрых Дел».  Акция проводится по инициативе депутата городской Думы Новороссийска Сергея Канаева и стала продолжением предновогоднего благотворительного проекта «Дед Мороз Существует». В рамках «Месяца Добрых Дел» сотрудники приемной Сергей Владимировича привлекают представителей бизнес-структур к оказанию помощи людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.
Историй людей, которым нужна помощь много. Это одинокие пожилые люди, которым нужна новая одежда и обувь, продукты питания и ремонтные работы в квартире, дети с ограниченными возможностями здоровья, матери, в одиночку воспитывающие детей.
Одна из таких историй — это семья Александры Ивановны Ч., проживающей со своей взрослой дочерью и внучкой двух лет. Пенсии не хватает на то, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым. Девочке нужны вещи и обувь.
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему доброму делу и оказать помощь.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8(8617) 79-70-29
Просмотров: 466 Комментариев: 2
  1. для Петра Петровича 07.04.2016 15:57 Ответить
    Подкиньте Канаеву депутатскую инициативу. Пущай мусорные контейнеры поменьше в высоту сделает. А то люди жиру бесятся от заботы ЕР. Лазють и лазють по бакам. Неудобно ведь.
  2. Петр Петрович 07.04.2016 13:06 Ответить
    Хорошо, что хоть у кого-то из депутатов есть инициатива! Молодец Канаев
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив