/Анонс событий/

Владимир Синяговский примет участие в праймериз

22 мая впервые «Единая Россия» проведёт предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы.
В Новороссийске будут работать 23 счётных участка. Прийти может любой человек. Голосование рейтинговое, кандидатом от партии станет тот, кто наберёт больше голосов. Одним из участников предварительного голосования будет глава города-героя Новороссийск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Синяговский.
Он намерен баллотироваться по Туапсинскому одномандатному округу № 49.
Сегодня Владимир Ильич встретился с курсантами Морской академии им. Ушакова. Встреча была посвящена праймериз. Для России это новая процедура. Она является одним из проявлений демократических процессов, которые всё глубже входят в нашу жизнь. В предварительном внутрипартийном голосовании может принять участие любой. Тот из претендентов, который наберёт большее число голосов, будет выдвинут кандидатом от парии. «Молодёжь должна понимать суть этого механизма и самостоятельно принять решение, как об участии в праймериз, так и о том, за кого будет голосовать», - пояснил Синяговский.
Глава Новороссийска поблагодарил курсантов за активную жизненную позицию и участие во всех делах города. Он вспомнил с какой ответственностью курсанты подошли к участию в военном параде и шествие «Бессмертного полка» 9 мая, вспомнил трагические события, когда тонул корабль «Адмирал Нахимов», а мальчишки – курсанты академии без устали гребли на ялах и спасали моряков терпящего бедствие судна. Ни один не отказался от участия в патриотической акции и спасательной операции. И таких примеров много. Поэтому, лидер новороссийских единороссов уверен, что именно воспитанники Морской академии авангард молодёжи, который способен формировать общественные настроения, готов к деятельному патриотизму и никогда не остаётся в стороне от процессов, которые происходят вокруг.
На вопрос одного из курсантов, какой бы закон предложил Синяговский (в случае избрания депутатом Гос. думы), чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему, умудрённый опытом руководитель ответил: «Закон о выполнении Законов». Он уверен, в России мощная законодательная база, безусловно, как живой организм она должна постоянно совершенствоваться, но главное условие порядка в государстве, непререкаемое соблюдение всех правовых норм. Наряду с этим Владимир Ильич убеждён, что его миссия служить родному краю. В Своём твиттере он написал: «Я буду отстаивать интересы Краснодарского края. Кубань может и должна стать точкой роста для всей России, и люди здесь должны жить достойно».
Информация пресс-службы администрации города-героя Новороссийска.

Просмотров: 993 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив