/Анонс событий/

В Туапсинском районе стартовал Международный конкурс детского изобразительного творчества

В Туапсинском районе стартовал III Международный конкурс для юных художников "Я рисую, как Киселев", посвященный памяти академика живописи Александра Киселева.

"С 2016 года претендовать на победу в конкурсе могут только учащиеся художественных школ и художественных отделений школ искусств в возрасте от 7 до 17 лет. Участникам предлагаются четыре номинации: "Марина" (морской пейзаж), "Ритмы города", "Отсчет пространства" (предлагается поделиться своим видением мира с разных точек и ракурсов) и "Пленэрный этюд", – сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.
Как отметили в пресс-службе, работы могут быть выполнены в технике живописи и графики. К участию принимаются только оригиналы работ, их необходимо предоставить в художественную школу Туапсе, с недавнего времени носящую имя А.А.Киселева, по адресу: улица Карла Маркса, 39 до 15 ноября.
В 2015 году участие в конкурсе приняли почти 600 юных художников из Украины, Крыма, Белгорода, Пятигорска, Курганской области, Дальнего Востока, Апшеронска, Хадыженска, Кропоткина и других городов и регионов.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 228 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив