/Анонс событий/

HeadHunter научит артековцев основам трудоустройства

3-7 октября 2016 г. в Международном детском центре «Артек» пройдет Неделя карьеры с HeadHunter.

Представители ведущей российской компании интернет-рекрутмента HeadHunter приедут в «Артек», чтобы в формате деловых игр и мастер-классов обучить российских школьников правилам рынка труда, основам трудоустройства и помочь им с профориентацией. Во время Недели карьеры юноши и девушки узнают, как составлять резюме, проходить собеседование и смогу попробовать себя в выбранной профессии.

Для того, чтобы в будущем суметь реализовать свой потенциал, надо учиться грамотно ставить задачи и цели, уметь работать на результат еще со школьной скамьи, но на деле школьники не всегда осознают, могут ответить на вопрос, кем хотят стать, в какой вуз они хотели бы пойти учиться и почему.

«Это наша вторая Неделя карьеры в Артеке. В первый приезд уже убедились в том, что молодежь умеет масштабно мыслить и мечтать, умеет строить планы - наша задача вдохновить их своими примерами, подсказать и подготовить к выходу во взрослый мир, - поясняет Ирина Веретенникова, директор макрорегиона Юг компании HeadHunter. -  Важно, чтобы ребята понимали, какие профессии будут востребованы через 5-10 лет, чтобы при поступлении в вуз они могли выбирать специальность с учетом того, какие специалисты будут востребованы, и того, к чему лежит душа».

В последний день Недели своими историями успеха поделятся состоявшиеся профессионалы – топ-менеджеры компании HeadHunter,которые расскажут о своём личном карьерном пути, преимуществах работы в известной компании с сильным брендом и ответят на многочисленные вопросы ребят.

По итогам Недели карьеры наиболее сильные и активные участники получат призы и подарки от  представителей компании HeadHunter, но самым ценным приобретением в эти дни станут знания о поиске себя в профессии, которые получат все артековцы!

Источник: Пресс-служба HeadHunter

Просмотров: 121 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив