/Экстренная новость/

МЧС Сочи сообщает...

В 13.50 в Южный спасательный отряд МЧС очевидцы сообщили о том, что в пос. Лазаревское ребенок упал в ручей и его унесло в море. К месту происшествия незамедлительно выехали две группы спасателей Лазаревского подразделения. Поиск ведется с берега и в акватории моря.

На данный момент спасатели продолжают поиск. Как сообщалось ранее, 03 августа в отряд МЧС поступило сообщение о том, что в районе Ореховских водопадов сильным течением реки унесло четырех человек: двух взрослых и двух детей. Взрослым удалось выбраться из реки, а пропавших детей спасатели искали на протяжении всей ночи. Утром 04 августа во время вертолетного облета в русле реки Сочи в районе Водозабора было обнаружено тело погибшего подростка. На месте происшествия работают следователи, следственное управление СКР по краю проводит доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Поиск пропавшей девочки продолжается. Поисковые работы проводят спасатели ЮРПСО МЧС, Кубань-СПАС, Службы спасения г. Сочи, ГИМС, также задействованы сотрудники полиции, администрации, росгвардии, казачества, Морпорта Сочи, частные маломерные суда и волонтеры. К работам привлечен вертолет МЧС России, также осмотр ведется при помощи беспилотного летательного аппарата.
ССЫЛКА НА ВИДЕО, ФОТО ПОКА НЕТ    https://yadi.sk/d/i6W7kufC3ZtKV6 

Источник: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

Просмотров: 376 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.