/Экстренная новость/

30 ноября в Новороссийске отменены занятия в школах

Режим ЧС продлен до окончания следующих суток. По итогам заседания штаба КЧС на 18 часов под руководством главы города-героя Новороссийска Игоря Дяченко было принято решение 30 ноября отменить занятия в школах Новороссийска.

Спецавтохозяйство продолжает подсыпать автодороги песок и реагенты в сельских округах и городе. Также всем внутригородским и отдельно Новороссийскому районам будет выделена спецтехника для выполнения заявок от жителей, поступивших по телефонам «Безопасного города». Особое внимание будет уделено буграм Центрального, Приморского и Восточного районов.
Идет восстановление системы электроснабжения в районе «Золотой рыбки». Из-за ураганного ветра проблемы с электричеством зафиксированы в Семигорье, хутор Ленинский путь, Больших хуторах и Южной Озерейке. Все котельные, оставшиеся без света, подключены к передвижным дизельным электростанциям. Масштабных проблем с теплоснабжением не зафиксировано.
В течение последних суток из-за ураганного ветра на Набережной повреждено три опоры уличного освещения и 16 деревьев, 12 из которых были буквально вырваны с корнями.
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций незамедлительно передавайте информацию в МБУ «Безопасный город» по телефону +7(8616) 63-70-76.

Источник: Пресс-служба администрации МО Новороссийск

Просмотров: 911 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.