/Экстренная новость/

Русфонд: Ваша помощь нужна ребенку...

В городе Апшеронске Краснодарского края живет Кирилл Калюжный. Ему исполнилось 3 года. У Кирилла детский церебральный паралич. Требуется продолжить лечение, стоимость которого 131 520 руб.

Давайте поможем всем миром! Маленький человек нам всем скажет спасибо.

"При рождении кожа у сына была желтого цвета, анализы показали критический уровень билирубина. Причиной этого врачи назвали резус-конфликт: у нас с Кириллом разный резус-фактор крови. Состояние сына ухудшилось, его перевели в палату интенсивной терапии. Врачи дважды делали сыну переливание крови, ставили капельницы, кормили Кирюшу сцеженным молоком из бутылочки. Через два месяца показатели билирубина пришли в норму. Однако в три месяца невролог диагностировал у сына перинатальное поражение центральной нервной системы, в год – детский церебральный паралич. Я много занимаюсь лечением Кирилла, регулярно вожу его в реабилитационный центр в Краснодар. Мы многого достигли: сын научился ходить с поддержкой, может самостоятельно сидеть, хорошо понимает обращенную к нему речь, но сам говорит совсем неразборчиво. Лечение надо продолжить. Помочь Кириллу готовы в медицинском центре Таганрога. Но оплатить лечение у нас с мужем нет возможности, воспитываем троих детей. Прошу вас, помогите, пожалуйста!"

Елена Калюжная, г. Апшеронск, Краснодарский край

Фото из архива семьи

Невролог «Центра здоровья» Людмила Чёрикова (Таганрог): «Кириллу требуется госпитализация, необходимо укрепить мышцы спины и ног, развить координацию движений, стимулировать речь мальчика, улучшить его дикцию».

Как помочь Кириллу?

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card  и в открывшемся списке выберите Кирилл Калюжный

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Кирилла Калюжного.

Благотворительный фонд "РУСФОНД"

ИНН 7743089883

КПП 771401001

р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"

г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700

Назначение платежа: Пожертвование на лечение Кирилла Калюжного. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС)

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите " Кирилл Калюжный").

Источник: Русфонд

Просмотров: 569 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!