/Экстренная новость/

Солнечная будет с водой

На аппаратном совещании в понедельник 8 июля руководитель "Службы 112" Сергей Федоров доложил, что в Новороссийске не осталось многоквартирных домов, в которые не подавалась бы вода. Сбой случился в частном секторе в районе Солнечной - порядка 600 человек на выходных сидели без воды. Как пояснил замглавы города по ЖКХ Михаил Бабий, из-за пересохшего водохранилища на Неберджае Новороссийску не хватает 25 % объема воды.

Прошедшие дожди стали каплей в море, и ситуация по прежнему остается сложной. Однако, благодаря тому, что местные власти в срочном порядке ведут перерегуляровку схемы подачи воды в дома новороссийцев, большинство жителей, в том числе в проблемных районах, вздохнуло с облегчением. Вода идет по графику, но регулярно.

Что касается частного сектора в районе Солнечной, то глава города Владимир Синяговский в понедельник потребовал, чтобы втечение двух дней была устранена и эта проблема, а также минимизированы все жалобы по поводу подачи воды. Руководитель МУП "Водоканал города Новороссийска" Мурат Алтуев пояснил пресс-службе администрации города, что очень много воды домовладельцы расходуют сегодня на полив огородов, и это тоже одна из причин, по которой жители верхних улиц остаются без воды. "В сложившейся ситуации хочется попросить людей думать и о соседях, не расходовать на полив много воды", - обратился к жителям Мурат Алтуев.

 

Пресс-служба администрации города.

 

Просмотров: 2 747 Комментариев: 5
  1. REGULYATOR 17.07.2013 19:57 Ответить
    "...Однако, благодаря тому, что местные власти в срочном порядке ведут перерегуляровку схемы подачи воды в дома новороссийцев, большинство жителей, в том числе в проблемных районах, вздох...."
    В МОЗГАХ БЫ СЕБЕ СДЕЛАЛИ БЫ перерегуляровку и тогда уж точно "....большинство жителей, в том числе в проблемных районах, вздохнуло с облегчением...."
  2. Житель 11.07.2013 01:24 Ответить
    Господа, о какой прокуратуре тут говорить! Эти люди ничего не боятся! Они на своих постах занимаются только своим благополучием!Давайте спросим: Владимир Ильич, как лично у Вас с водой, есть ли перебои?? Довести город до такого состояния и спать спокойно?! Стыд и позор!
  3. Денис 10.07.2013 23:51 Ответить
    На улице энгельса в доме номер 84 подача воды осуществляется по графику с 6 до 9 утра и с 6 до 9 вечера на протяжении последних полутора лет. Горячая вода до мая месяца подавалась полным напором круглые сутки, холодную отключали полностью. Последние 2 месяца (Июнь-Июль) отключают и горячую и холодную воду. С 10.07 отключили горячую по 24.07, и в настоящий момент воды нет ни какой, не горячей, не холодной. Подвоза воды так же не осуществляется. Без прокуратуры видимо не обойтись!!!
  4. Водяной 09.07.2013 13:16 Ответить
    На улице среда-на Солнечной воды как не было так и нет... Огороды давно не поливаем, хотя и жалко их т.к. себя полить нечем. Вы хотя бы раз в два дня давайте - но гарантировано, чтоб хоть ёмкости набрать. Люди уже давно приспособились к спартанским условиям. А вообще эта ситуация длится с мая прошлого года и виноват я считаю глава, которого мы избрали руководить и управлять. Но прошлогодний урок не пошёл впрок. Наверное пора подключаться прокуратуре пока не было беды...
  5. VAZ-112 09.07.2013 00:40 Ответить
    Тебя думать, никто не научил.
    Так не советуй другим.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив