/Экстренная новость/

Будьте бдительны!

Сегодня все информационные агентства сообщили новость Федеральной службы безопасности о задержании террористов в Москве.
Слушая новости в автомобиле, читая в интернете, задумался о безопасности собственной семьи. Порассуждаем на заданную тему...

Напомним для начала о чем писали сегодня информационные агентства.

 

...Террористы прибыли в Россию задолго до начала спецоперации ВКС нашей страны на Ближнем Востоке.

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ обнародовали некоторые детали спецоперации по задержанию преступников, которые в самое ближайшее время планировали совершить террористический акт в Москве. По словам представителя ведомства, во время допроса один из задержанных боевиков признался, что взрыв должен был прогреметь в общественном транспорте столицы, а его мощность могла бы составить до пяти килограммов тротила...

 

Эффективность действий служб вселило определенное чувство защищенности. Но мы то с вами, уважаемый читатель, понимаем, что реальную систему безопасности в наших городах и станицах власти смогут обеспечить только с активным участием самих граждан, то есть нас с вами.

 

Проехав сегодня по маршруту Новороссийск-Крымск-Краснодар-Славянск-на-Кубани- Новороссийск, осталось чувство тревоги.

 

Удивило, как легко и беконтрольно можно пройти в одну из ведущих краевых клиник. Охранник занят больше выдачей бахил, чем контролем кто куда зачем.

 

В черноморских городах тревожат открытые подъезды, чердаки, подвалы в многоэтажных жилых микрорайонах. Особенно в старом фонде. 

 

Но ведь это проблемы самих жильцов - обеспечить защищенность своего жилища.

 

Пора нам вспомнить о прежних дежурствах во дворах, подъездах. организовать контроль за появлением посторонних, чужих людей рядом с нами.

 

Будем бдительны! Время пришло!

Просмотров: 1 309 Комментариев: 6
  1. силентий 15.10.2015 09:02 Ответить
    хамлу от 16:16
    Не люблю переходов на личности, но тут отвечу. Вы бы, уважаемый, попытались понять написанное, прежде чем орать. Мой пост как раз о том, что не должен я ничего караулить, не моя это обязанность. Так что, раз уж речь зашла о быдле, учите русский.
  2. Евсей 15.10.2015 00:55 Ответить
    Что за идиёт (или идиётка) писал эту заметку. За такие пёрлы как эти:
    "Но ведь это проблемы самих жильцов - обеспечить защищенность своего жилища." или "Время пришло!"

    надо гнать.
  3. Ната 14.10.2015 16:18 Ответить
    Особенно порадовало Время пришло!
  4. Ри сифилентию 14.10.2015 16:16 Ответить
    Быдло ты не мытое,конченное! Иди и карауль в своей квартире,сортир!
  5. re силентий 14.10.2015 10:42 Ответить
    Еще сюда добавить щляющихся по всяким мероприятиям кучу "ряженых" бездельников тунеядцев.
  6. силентий 14.10.2015 09:01 Ответить
    Жильцы платят налоги, чтобы безопасность обеспечивала армия, МВД и куча спецслужб. Иначе что еще гражданину нужно от государства? Да это же основная его функция! Поэтому не надо перекладывать проблемы безопасности на нас. Или нужно своими силами организовывать во дворах блок-посты с пропускным режимом и станковыми пулеметами?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив