/Экстренная новость/

В Новороссийске семья живет на лавочке

В городе Новороссийске на бульваре Черняховского на лавочке, в прямом смысле этого слова, живет семья. Мужчина и женщина пенсионного возроста, женщина на инвалидном кресле. С их слов им не где жить и при обращении в приют с просьбой предоставить кров им было отказано.

Обращаемся к администрации Центрального района и социальным службам города-героя с просьбой помочь в решении данного вопроса. Не думаем, что человек оставшись без крыши над головой должен в холод и под дождем ночевать под открытым небом и потерять статус человека.

Об этом сообщили наши читатели на сайт "Новороссийск без бюрократии"
Просмотров: 875 Комментариев: 4
  1. Ольга 16.10.2015 10:14 Ответить
    Грустно, но сайт последние пару месяцев действительно начал филонить. Новости не актуальны, опаздывают, информация не проверяется, ошибки в текстах.
    Уважаемый Андрей Владимирович примите меры. Спасибо.
  2. re Злая Ива 16.10.2015 05:42 Ответить
    Это же трэндисты трэндовых тренингов
  3. re Злая Ива 16.10.2015 05:34 Ответить
    Правильно. В слове ёж четыре ошибки сделают.
  4. Злая Ива 16.10.2015 05:21 Ответить
    Новость, конечно, грустная. Но это не повод писать её с ошибками! Слово "возрОста" просто убило, как и безграмотное "не где". Отсутствие запятых при деепричастном обороте — "человек(,) оставшись без крыши над головой(,) должен". Вроде серьёзный сайт, не стыдно такие промашки допускать? Корректора толкового наймите, что ли… И вырубите наконец автоцензуру, которая неуместно заменяет три буквы в слове "потре-б-л-я-ть".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив