/Экстренная новость/

На Кубань у нас денег нет...

В бюджете Краснодарского края на 2016 год не предусмотрены расходы на ФК Кубань.

В августе 2014 года основной акционер и председатель совета директоров Олег Мкртчан, который является совладельцем Индустриального Союза Донбасса, резко сократил финансирование Кубани. В апреле 2015 года стало известно, что его доля уменьшиться с 75 до 50%, а в начале июня администрация Краснодарского края объявила, что станет 100-процентным владельцем клуба. В настоящее время ФК Кубань испытывает серьезные финансовые проблемы.

Вице-губернатор по экономике и финансам Игорь Галась в интервью газете "Кубанские новости" рассказал, что в краевой бюджете на 2016 год не предусмотрено выделение средств на финансирование "Кубани". "В том проекте бюджета, который обсуждался депутатами в первом чтении и будет обсуждаться во втором чтении 16 декабря, такой статьи расходов нет",пояснил он. Напомним, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев дал поручение искать спонсоров и инвесторов для ФК "Кубань".

Просмотров: 674 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 13.12.2015 17:25 Ответить
    Молодцы! К концу написания статьи вспомнили, что Кубань здесь нужно заключать в кавычки. А то по заголовку можно понять, что на Кубани готовится "голодомор".
  2. лена 13.12.2015 12:09 Ответить
    совершенно правильно
    хватит кормит зажравшихся гусей за народный счет
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив