/Экстренная новость/

В разбившемся под Ставрополем самолете были уральцы.

Установлено, что разбившийся в Ставропольском крае легкомоторный самолет летел с юга Урала — Оренбуржской области. О том, что авиасудно могло упасть по двум причинам, заявил глава Минераловодского следственного отдела на транспорте СК РФ Алексей Мисаев.

"По предварительным данным, авиасудно — из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо местных жителей этого города, — сообщил «Интерфаксу» представитель ведомства. Он уточнил, что борт был марки «Bonanza» и «очень сильно пострадал». «Более-менее целыми оказалась только часть хвоста», — пояснил Мисаев

Среди наиболее вероятных причин трагедии следователи называют ошибку пилота или техническую неисправность самолета. Источник РИА «Новостей» уточнил, что не исключено, что техника отказала из-за обледенения.

Напомним, крушение легкомоторного самолета под Ставрополем произошло в воскресенье днем недалеко от станицы Суворовской. Все, находившиеся на борту, погибли. Их личности пока не установлены. Как пояснили следователи, «тела сильно обгорели, они будут переданы на экспертизу». Местные жители при крушении самолета не пострадали. Проводится доследственная проверка.

Просмотров: 438 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив