/Экстренная новость/

Белгородцы пришли к горбольнице №2, чтобы почтить память Евгения Вахтина

Стихийная акция памяти прошла в Белгороде вечером 11 января. Десятки горожан пришли к хирургическому корпусу с цветами и траурными лентами, несмотря на резкое ухудшение погоды. Все они скорбят с семьей и близкими пациента, который умер от удара «врача-боксёра».

О том, что рядом с больницей может пройти акция памяти, белгородцы узнали из социальных сетей, где информация стала стихийно распространяться после того, как люди узнали о резонансном случае в приемном отделение в роковую ночь 29 декабря.

Наш корреспондент побывал на месте и побеседовал с участниками акции. Многие из них живут рядом и не побоялись прийти к больнице, несмотря на сильный ветер и метель, обрушившуюся сейчас на Белгород. Всех их объединяет желание, чтобы расследование происшествия было объективным, а решение суда справедливым. Напомним, что сегодня Илья Зелендинов, обвиняемый в смерти пациента городской больницы №2, по решению следователя был взят под стражу на двое суток. Ранее он находился под подпиской о невыезде. Организатором траурной акции выступил Евгений Козловский, который пояснил свой поступок желанием почтить память невинной жертвы.

Информация http://belive.ru/

Просмотров: 474 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив