/Экстренная новость/

В Новороссийске сироты просят о помощи...

Новороссийск без бюрократии продолжает работать.

За 15 дней на сайт обратились 87 заявителей. Все обращения, как и те, что поступили к нам в ноябре и декабре, редакция передаст лично главе города-героя Новороссийска.

Но о двух обращениях №28871 и 28872 необходимо сообщить всем службам немедленно.

13 января на НББ поступил крик о помощи от Михаила К. и Татьяны Ш., проживающих в доме, построенном для сирот в поселке Верхнебаканская. Далее читайте текст их обращения(кстати. обратите внимание на номер обращений, нумерация ведется с 2006 года):...

- Дети сироты, Здраствуйте п .Верхнебоканский крыша течет по страшному,вся проводка мокрая,управляющая компания ни как не реагирует,квартира 13-14 телефон 8965.............(орфография автора сохранена).

 

Редакция от имени заявителей обращается к администрации Новороссийского района, администрации Верхнебаканского сельского округа, управлению ЖКХ города, курирующему заместителю главы администрации МО. Помогите в беде детям-сиротам, если управляющая компания остается бездушной! Если нужен телефон, редакция вам готова его предоставить.

Просмотров: 845 Комментариев: 2
  1. земляк 16.01.2016 17:35 Ответить
    А где новый депутат депутат?
  2. Неля 16.01.2016 13:49 Ответить
    С трудом верится что глава не зал о этой ситуации. Вот где должна быть работа майоровой ворос главе почему вы её держите чем она вас привлекла?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив