/Экстренная новость/

В Новороссийске по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю в рамках возбуждённого уголовного дела выясняются обстоятельства безвестного исчезновения 7 июня 2015 года 28-летнего жителя Тахтамукайского района Республики Адыгея Алексея Суставова. По данным следствия, вечером 7 июня 2015 года мужчина выехал на автомобиле «Деу Нексия» из своего домовладения, расположенного по улице Шоссейной хутора Хомуты Тахтамукайского района Республики Адыгея, и до настоящего времени не вернулся. Впоследствии автомобиль мужчины был обнаружен на территории города Новороссийска.
Приметы пропавшего: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см., волосы прямые черные, стрижка короткая, глаза серо-голубые. Был одет в футболку синего цвета, джинсовые шорты голубого цвета и черные шлепки. Особые приметы: речь с заиканием, на спине светлое родимое пятно.
Следственный отдел по городу Новороссийску СКР по краю обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о судьбе указанного гражданина или его местонахождении, сообщить данную информацию по телефонам: 8 (8617) 64-15-05, 8 (861) 224-82-37.     
Просмотров: 552 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив