/Экстренная новость/

Жертвами пожара на северо-востоке Москвы стали 12 человек, заведено уголовное дело

До двенадцати человек возросло число жертв сильного пожара в производственном помещении на Стромынке в Москве. Об этом сообщили в Следственном комитете. По данным агентства "Интерфакс", среди погибших - один ребёнок в возрасте до года, есть сведения, что ведутся поиски ещё одного человека. Двухэтажное здание старой постройки, где находился швейных цех, загорелось накануне вечером. Огонь быстро распространился по помещению, охватив площадь в три тысячи квадратных метров, и, по словам очевидцев, отрезал людей от выходов. Потом обрушилась кровля. Шесть человек спаслись. Что стало причиной трагедии, выясняют следователи. Они не исключают, что это мог быть поджог.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшие по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".
Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых: бытовая, техническая, умышленный поджог и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд экспертиз", - сообщили в Следственном комитете.

Смотрите видеоматериал на http://www.1tv.ru/news/social/301052
Просмотров: 507 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив