/Экстренная новость/

Стали известны подробности истории с привязанной женщиной в Новочеркасске

Стали известны подробности истории с привязанной на цепь женщиной в Новочеркасске. Инцидент произошёл после очередной семейной ссоры, когда 27-летняя Оксана заявила мужу, что уходит к любовнику и начала собирать вещи. Её 49-летний муж Виталий связал женщину ремнём и собачьей цепью привязал её к столу и ушёл.
Виталий позже признался полицейским, что ссоры в их доме не редкость и Оксана пыталась развестись с ним ещё летом 2015 года, но он не дал ей согласия. Он считает, что её любовник Алексей занимается закладкой наркотиков в городе и «подсадил» его супругу на спайс. Причастность Алексея к наркоторговле в данный момент выясняют полицейские.
Напоминаем, что накануне в Новочеркасске мужчина после ссоры посадил жену на цепь, чтобы не допустить её ухода к любовнику. Как сообщает lifenews.ru, привязанной к столу жене он оставил телефон, чтобы она могла позвонить любовнику, который, по задумке мужа, должен был приехать спасать возлюбленную. Супруга действительно позвонила любовнику, но тот решил самостоятельно не приезжать, а вызвал полицейских. Всего на привязи женщина провела около трёх часов.
Ревнивого мужа после произошедшего опросили в полиции. Он признался, что подозревает любовника своей жены в сбыте наркотиков, а жену — в употреблении. Однако, по его словам, после инцидента, в их семье всё наладилось.
Автор: Алекс Ершов
Источник http://www.ruffnews.ru/
Просмотров: 395 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив