/Экстренная новость/

В Новороссийске участковый при задержании застрелил нарушителя

В Новороссийске проводится проверка по факту применения сотрудником полиции табельного оружия. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, накануне в полицию Новороссийска поступила информация о том, что в станице Раевской в частном доме мужчина избивает женщину.
На место происшествия был направлен участковый. Открывший ему дверь мужчина сразу же напал на полицейского, нанес ему несколько ударов и попытался завладеть его пистолетом.
Участковый предупредил дебошира о намерении применить табельное оружие, затем дважды выстрелил в сторону нападавшего, ранив его. Затем он вызвал бригаду «скорой».
Приехавшие медработники констатировали смерть мужчины. Полицейский с травмой головы доставлен в больницу для оказания помощи, сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.
По данному факту назначена служебная проверка.
Просмотров: 1 052 Комментариев: 3
  1. Серёжа 24.02.2016 20:55 Ответить
    Ну что за страна?
  2. Парняга 24.02.2016 20:06 Ответить
    Согласен, мог бы быть на месте дебошира, в наше время никому нет дела, сотрудники полиции за свои деньги бензин покупают в транспорт для служебных целей!
  3. Сега 24.02.2016 16:13 Ответить
    Почему направили одного? Участковый мог бы сам и не справится (не думаю, что все наши участковые универсальные солдаты) если бы дебошир набросился на него не с кулаками, а с топором.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив