/Экстренная новость/

В Таганроге администрация наносит ответный удар по предпринимателю

«Империя наносит ответный удар» — так назвал один из очевидцев событий, происходящих в настоящее время вокруг ларька у Нового вокзала, ставшего знаменитым после визита в него сотрудницы управления торговли администрации города и выложенного в интерент её общения с владелицей. С одной стороны была создана комиссия администрации, которая разберётся, насколько права или не права была их сотрудница. С другой, в субботу, 27 февраля. В ларёк явилась большая группа правоохранителей и сотрудников контролирующих ведомств.
Присутствующий на месте событий депутат Заксобрания Олег Кобяков насчитал «четыре-пять сотрудников полиции, двух представителей Роспотребнадзора и ещё пару-тройку людей в штатском».
Все они пришли «защищать Конституцию РФ» и искать контрафакт. В документе «О проведении проверки соблюдения Конституции Российской Федерации и исполнения законов» сказано, что в прокуратуру обратились из территориального отдела Роспотребнадзора с информацией о «систематическом нарушении ИП Седуш В.И. законодательства при реализации продукции лёгкой промышленности и неисполнении предприсаний территориального отдела».
Кроме соблюдения Конституции, будет проверено исполнение законодательства «в сфере ввоза, производства и оборота продукции лёгкой промышленности, в том числе и контрафактной»
Проверка продлится до 10 марта 2016 года.
Источник http://www.ruffnews.ru/taganrog
Просмотров: 304 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив