/Экстренная новость/

Внимание, заморозки!

Прогноз погоды 16 марта 2016 года:
по Краснодарскому краю: в предгорных и горных районах осадки в виде дождя, мокрого снега, снега, налипание мокрого снега. Ветер северных направлений 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью 0…-5°, заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…-5°; днем +2…+7°.
На Черноморском побережье: местами осадки. Ветер северный, северо-восточный с переходом днем на северо-западный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 0…+5°, ночью и утром 16 марта в горной части Туапсинского района местами заморозки до -1…-3°; днем +3…+8°.
По Краснодару: без осадков. Ветер северных направлений 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2°, днем +4…+6°.
Ночью и утром 16-17 марта в большинстве районов края ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…-5°.
Понижение температуры приведет местами к повреждению цветков и распустившихся почек косточковых культур.
Температура воды у берегов Черного моря +10…+11°, у берегов Азовского моря +7…+8°.
Высота снежного покрова на горе Аибга 166 см.
На автодороге А-149 Адлер – Красная Поляна нелавиноопасно.
Возможна сейсмическая активность на территории Белореченского, Новокубанского, Отрадненского, Успенского районов и городов Армавир, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи.
За прошедшие сутки в крае было зафиксировано 10 пожаров. Пострадало 6 человек, погиб 1 человек.
14 марта в Лабинском районе произошло возгорание на площади 200 м2 жилого одноэтажного семиквартирного барака. В течение нескольких часов возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара погибших и пострадавших нет.
За прошедшие сутки на территории края произошло 19 ДТП. Пострадало 18 человек, 2 – погибло.
14 марта в Тбилисском районе произошло ДТП с участием вахтового автобуса «МАЗ-206» и легкового автомобиля «ВАЗ 2107». В результате ДТП пострадал 1 человек.
16 марта в горах на территории муниципальных образований Апшеронский, Мостовской районы и города Сочи существует вероятность возникновения ЧС и происшествий.
16 марта на территории муниципальных образований Туапсинский район и городов Анапа, Геленджик, Новороссийск возможны происшествия, связанные с повреждением и разрушением построек, кровли, рекламных щитов, обрывом воздушных линий связи и электропередач.
Ночью и утром 16 марта на территории всех муниципальных образованийсуществует вероятность возникновения ЧС, связанных с:
повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений.
Просмотров: 1 490 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив