/Экстренная новость/

Петропавловский: В новом составе Государственной Думы должны быть профессионалы

Петропавловский: В новом составе Государственной Думы должны быть профессионалыВ Новороссийске началась пресс-конференция депутата Законодательного собрания Краснодарского края Николая Петропавловского. Разговор идет о формировании команды Губернатора Кубани в новом составе Государственной Думы РФ.
Город-герой Новороссийск - город федерального значения, и поэтому его основные проблемы нужно решать на федеральном уровне.
Депутат поддержал инициативу Владимира Синяговского баллотироваться на выборах по 49 избирательному округу в Государственную Думу. Напомним, что в состав округа входят кроме города-героя Новороссийск, Северский и Туапсинский районы, города Геленджик и Горячий ключ.
Просмотров: 1 191 Комментариев: 5
  1. НОНА 26.03.2016 13:07 Ответить
    ...с уходом дорогого Ильича будет та же история ,как и с Ткачёвым...будем ждать ген. прокуратуру в Новоросс.которая работала в Выселках...ведь не может быть так.что в городе -порте с кучей градообр. предприятий федерального значения отсутствовала коррупция ..а команда мЕра не при делах...
  2. Новороссиец 26.03.2016 06:47 Ответить
    Последний из умелых хозяйственников, с хорошей жизненной школой. К сожалению не поддерживаю его депутатство из-за возраста.
  3. Владимир 25.03.2016 19:50 Ответить
    Что-то Николай Петропавловский "подзагнул": Новороссийск не является "городом федерального значения". Хотелось бы, но, увы, город-герой Новороссийск пока что имеет статус райцентра Краснодарского края, как это ни печально!..
  4. MIKHNIK 25.03.2016 18:53 Ответить
    Владимир Ильич хороший человек, но не орёл. Повезло ему работать в денежное для государства время.
  5. Елизавета 25.03.2016 15:37 Ответить
    Честно говоря, грустно, что Владимир Ильич идёт из хозяйственников в политики. Много делал для города: город активно строится, живёт, работает. На мой взгляд, главный минус в его деятельности - крайне запущена система водоснабжения, как в центре города, так и в пригороде.
    И все же спасибо, не единожды наша инициативная группа бывала на личных приемах у главы по поводу передачи водосетей из развалившегося садового товарищества в муниципалитет. Трудно, достаточно долго, но решение было принято. Сейчас надеемся на его выполнение.
    Спасибо, Владимир Ильич за Ваше неравнодушие к делу и людям, за то, что благоустройство города было Вашей повседневной заботой много лет.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив