/Экстренная новость/

План перехват

План перехватСтолкнулись автомобиль Пежо и мотоцикл Ямаха. 

22 мая 2016 около 3 часов 10 минут на автодороге Краснодар - п.В.Баканский, водитель , управляя автомобилем Газ, по предварительным данным, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с грузовым автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель газели получил ранения и был доставлен в больницу № 1 г. Новороссийска.
В этот же день, около 14 часов 10 минут, на ул. Героев Десантников, водитель легкового автомобиля Пежо, при выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу водителю мотоцикла Ямаха, допустил с ним столкновение. Водитель мотоцикла доставлен в больницу.
В 20 часов 50 минут, в п. Цемдолина, неустановленный водитель , при управлении ВАЗ 2110, допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. В городе был объявлен план «Перехват», в ходе проведения которого, на котором был совершен наезд на пешехода, был установлен. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личности водителя, находившегося за рулем легкового транспортного средства.
План перехват
Источник: ГАИ г.Новороссийска
Просмотров: 1 091 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив