/Экстренная новость/

Житель Сочи простился с родными в соцсети перед смертельным ДТП

Житель Сочи простился с родными в соцсети перед смертельным ДТПНа объездной трассе перед тоннелем на КСМ произошла страшная авария.
Житель Сочи простился с родными в соцсети перед смертельным ДТПВодитель автомобиля Lada  выехал на встречную полосу. На огромной скорости машина лоб в лоб протаранила КамАЗ. От сильного удара водитель Lada погиб на месте в результате полученных травм. 
Погибшим  оказался 27-летний житель Сочи Руслан Ч. 
Как рассказали близкие погибшего, Руслан, незадолго до столкновения, написал прощальное письмо в одной из социальных сетей. В ней он просил друзей и родных простить его за все обиды и жить дальше, несмотря ни на что.
Обломки авто разбросало на несколько десятков метров по оживленной трассе.
- Дорогие мои друзья простите за все грехи мои, Мама любимая - живи ради внука, - написано на страничке погибшего парня. 
Спустя несколько минут после этого сообщения, авто молодого сочинца на полном ходу врезалось в грузовик на трассе по дороге в Адлер. У молодого человека остался маленький сын. Друзья погибшего сообщили, что незадолго до трагедии Руслан находился в депрессии из-за неразделенной любви. 
Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом. 
- ДТП с участием грузового автомобиля и Lada произошло 28 мая недалеко от Сочи, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю . - В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. 
Источник: livekuban.ru
Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив