/Экстренная новость/

В роддоме Азова умер новорождённый

В роддоме Азова умер новорождённыйГородской следственный отдел СУ СК РФ уже назначил ряд экспертиз. В понедельник, 30 мая, в роддоме Азова умер новорождённый. Как сообщил в беседе с корреспондентом портала «Ёрш. Азов» главный врач центральной городской больницы Вадим Бридковский, у малыша произошла внезапная остановка сердца.
— Врачи пытались его «запустить», и это им удалось, — пояснил главврач ЦГБ. — Новорождённый был переведён на искусственное вентилирование лёгких. В этой процедуре участвовали уже и областные специалисты–реаниматологи. Но это не привело к результату…
Вадим Бридковский не стал высказывать мнение о том, что стало причиной смерти новорождённого: невнимательность 38–летней матери или врачебная ошибка:
— На этот вопрос уже ответит следствие, — заметил руководитель больницы.
Тем временем следователи Азовского городского следственного отдела СУ СК России по Ростовской области назначили ряд экспертиз для выяснения причины смерти новорождённого.
Как отметил Вадим Бридковский, вскрытие показало отсутствие внутренних патологий у малыша. Тем не менее, полная ясность станет известна через 10 дней, когда будут готовы результаты анализов, которые ответят на многие вопросы.

Источник: ruffnews.ru

Просмотров: 522 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив