/Экстренная новость/

Владимир Синяговский зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы

Сегодня состоялось заседание окружной избирательной комиссии «Краснодарский край – Туапсинский одномандатный избирательный округ» № 49.
На сегодняшний день, по одномандатному избирательному округу № 49 зарегистрированы пять кандидатов, документы еще четырех выдвинутых кандидатов находятся на рассмотрении.
Напомним, что согласно Указа Президента Российской Федерации от 17 июня 2016 года №291, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоятся 18 сентября 2016 года. Выборы пройдут как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.
Глава города-героя Новороссийска Владимир Ильич Синяговский зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва по Туапсинскому одномандатному избирательному округу №49.  В 10.00 1 августа  на заседании окружной избирательной комиссии Синяговскому вручили соответствующее удостоверение.
Вручая Синяговскому удостоверение кандидата, представители окружной избирательной комиссии отметили:
- После тщательного изучения предоставленных вами в ТИК документов у нас не нашлось ни единого замечания, не возникло ни единого вопроса. Решение об утверждении вас принято единогласно.
Представители ТИК выразили пожелание, чтобы «вся дальнейшая предвыборная кампания была такой же чистой и прозрачной, как документы кандидата В. Синяговского».
Затем Владимир Ильич провел полуторачасовую пресс-конференцию с журналистами региональных СМИ, ответив более чем на 40 вопросов. Подводя итоги беседы, Владимир Ильич отметил:
- Волнуюсь ли я? А как вы думаете? В случае победы предстоит отстаивать интересы более полумиллиона избирателей. Просто отсиживаться в парламенте и прятаться за свою партию не получится. Люди ждут решения конкретных вопросов, а для этого нужно будет много работать и с местными властями, и с предпринимателями, и с общественностью, и в министерствах и ведомствах на различных уровнях. Только так можно побороть системные проблемы строительства авторазвязок, обеспечения Черноморских городов водой, строительства новых детских садов и школ.
Вот как прокомментировал событие известный политолог Николай Петропавловский:
- С сегодняшнего дня Синяговский становится реальным кандидатом. Он получил удостоверение с большими возможностями и ограничениями.
На предстоящих выборах требования к кандидатам ужесточили, чтобы не допустить случайных людей. Важно, чтобы будущие народные избранники выполняли свои обязанности не на бумаге, а на деле. Синяговский - человек с многолетним опытом и как никто другой знает о всех проблемах избирателей своего округа.
Для жителей Новороссийска, Туапсе, Геленджика, Горячего Ключа, Северского района схожими являются вопросы городского хозяйства, формирования бюджета, строительство новых дорог и систем ливнеотведения и многие другие. Например, Геленджик так же, как и Новороссийск, получает воду от Троицкого водовода и испытывает её дефицит. Другие же проблемы в корне отличаются: город-герой летом задыхается от пробок из-за идущих вереницей зерновозов, а в Туапсе проблему создают легковые авто туристов, стремящихся к морю. Одним словом, дел столько, что ими надо заниматься 24 часа в сутки, и то времени будет мало. Уже 72 тысячи наказов передали избиратели округа Владимиру Синяговскому. И решить их все такому опытному политику под силу.
 


Владимир Синяговский зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы
Владимир Синяговский зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы
Владимир Синяговский зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы
Просмотров: 1 385 Комментариев: 2
  1. земляк 01.08.2016 20:17 Ответить
    Зачем? Ведь молодым у нас дорога! А старикам.....
  2. Алексей 01.08.2016 19:43 Ответить
    Поздравляем главу города Новороссийска. Желаем и хотим видеть большого человека в думе!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив