/Экстренная новость/

Погиб глава “Союз Маринс групп”

Александр Куликов, глава кинокомпании “Союз Маринс Групп” разбился на вертолете в Крыму. Авиакатастрофа случилась в понедельник 28 ноября. В результате падения частного вертолета марки Robinson погибли три человека.  

О падении вертолета стало известно со слов жительницы населенного пункта Виноградное. Женщина позвонила в МЧС в 09:45 и сообщила о том, что наблюдала падение вертолета. На месте происшествия в районе села Малый Маяк были обнаружены обломки частного вертолета Robinson и тела трех погибших. Обстоятельства падения вертолета выясняются.

На борту вертолета, летевшего из Ялты в Белогорск, находился глава кинокомпании “Союз Маринс Групп” Александр Куликов, его помощница Мария Суслова и пилот Платон.  

Глава кинокомпании “Союз Маринс Групп” Александр Куликов продюсировал фильм “Вий 3В” и сериал “Морпехи”, снимался в картине “Быть или не быть”. Компания Куликова “Союз Маринс Групп”, кроме кинопроизводства, занимается строительством, управлением недвижимости и сельским хозяйством. Один из активов компании – “Маринс Парк Отель” в Сочи.

Источник: maks-portal.ru

Просмотров: 803 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.