/ЧМ 2018/

Тренировочные площадки стадионов «Олимп», «Спартак» и «Понтос» под защитой «АльфаСтрахование» на время ЧМ по футболу 2018 г.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования гражданской ответственности организаторов спортивных и культурно-массовых мероприятий на $20 млн с компанией «Фишт» по защите тренировочных площадок стадионов «Олимп», «Спартак» и «Понтос» на период проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

Согласно договору, тренировочные площадки стадионов в Кабардинке, Геленджике и п. Витязево застрахованы с 30 мая до 18 июля 2018 г. Он был заключен во исполнение требований, так как стадионы являются предматчевыми тренировочными площадками Чемпионата мира по футболу 2018 г. 

Предматчевые тренировочные площадки должны иметь натуральный газон высокого качества, соответствующий международным стандартам, должны быть оснащены пресс-центром минимум на 100 сидячих мест, раздевалкой и трибунами минимум на 500 человек.

«В случае непредвиденных обстоятельств компания «Фишт» обязана в соответствии с действующим законодательством РФ возместить вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, если он был нанесен во время деятельности на данных тренировочных площадках, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». -«АльфаСтрахование» застраховала три стадиона и в случае необходимости оперативно возместит компании убытки».

Просмотров: 401 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.