/Криминал/

Полицейских уволили, что дальше?

По имеющейся информации в средствах массовой информации групповым изнасилованием молодой девушки завершилась пьянка на рабочем месте трех сотрудников правоохранительных органов Республики Башкортостан.

Вечером 29 октября 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев в душевной обстановке решил провести время со своим сослуживцем 50-летним начальником ОМВД России по Кармаскалинскому району Салаватом Галиевым. Через некоторое время к ним присоединился их младший коллега - 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук. Через какое-то время одной только выпивки сотрудникам полиции показалось мало и они решили провести остаток вечера в женском обществе. В кабинет, где проходила пьянка, под предлогом неотложных дел была приглашена 23-летняя дознаватель отдела МВД России по Уфимскому району, которая не могла отказать старшему по званию Э.Матвееву и без всякой задней мысли вошла в кабинет своего начальника.

Молодая сотрудница, конечно же, не ожидала, что ее ждет на приеме у начальника. Пьяные мужчины изнасиловали девушку извращенным способом. Жертва вышла от насильников только под утро - над несчастной издевались всю ночь. Причем, интересно, что Салават Галиев ранее трудился заместителем Эдуарда Матвеева и жертва в свое время работала под началом обоих насильников.

На основании заявления потерпевшей в СУ СК РФ по РБ возбудили уголовное дело по двум статьям Уголовного законодательства - изнасилование и насильственные действия сексуального характера. В случае, если вина правоохранителей будет доказана, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: https://www.veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/iznasilovanie-sotrudnicy-pravoohranitelnyh-organov.-deev-obyazan-ujti-v-otstavku-za-ochevidnyj-proval-v-kadrovoj-politike-i-vospitatelnoj-rabote.html

Просмотров: 243 Комментариев: 0
Добавить комментарий