/Криминал/

За незаконный оборот оружия в Сочи осужден местный житель

33-летнего преступника выявили в ходе оперативно-разыскных мероприятий год назад. Мужчину задержали в одном из районов города-курорта оперативные сотрудники краевого погрануправления ФСБ России совместно с сотрудниками городского ДПС.

В легковом автомобиле сочинца было обнаружено и изъято 3 вида оружия – 2 пистолета Макарова и травматический «Zoraki», а также 9 боеприпасов к ним. Криминологическая экспертиза сделала заключение, что один из ПМ является газовым, второй – переделан из охолощенного в оружие огнестрельного поражения, а три  из изъятых патронов оказались боевыми.

Пограничники составили все необходимые процессуальные материалы и по подследственности передали дело в органы внутренних дел. Дознаватели одного из отделов полиции УВД по городу Сочи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ. В ноябре районный суд города-курорта вынес обвинительный приговор, в рамках которого назначил россиянину наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Источник: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

Просмотров: 597 Комментариев: 0
Пневмоподвеска для микроавтобусов Подходят и для легковушек, и для внедорожников, и для микроавтобусов (коммерческого транспорта). Пневмоподвеска Aride увеличивает грузоподъемность авто, снижает нагрузку на рессоры и амортизаторы, и значительно продлевает срок эксплуатации транспорта. Ход становится более плавным, а езда — комфортной.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.