/Криминал/

В Новороссийске на 10 лет осудили сбытчицу наркотиков

Женщина пыталась обжаловать приговор, однако суд оставил решение без изменений.

Жительница Новороссийска организовала преступный бизнес в сети интернет. Через глобальную информационную систему она приобретала и там же реализовывала различные виды наркотических средств. Основными клиентами наркодилера были жители Новороссийского и Геледжикского районов Краснодарского края.

Преступницу выявили в прошлом году оперативные сотрудники погрануправления в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В результате обыска квартиры подозреваемой пограничники обнаружили расфасованные для закладки пакетики с  N-метилэфедроном различной дозировки общим весом более 15 граммов, а также около 0,40 граммов вещества, содержащего кокаин. Все обнаруженные наркотики включены в список I «Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации». Данные подтвердили эксперты экспертно-криминалистического отдела УМВД России по г. Новороссийску.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Однако торговку смертью это не устроило. Она обжаловала суровое решение. После пересмотра дела, суд оставил приговор без изменения.

Источник: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

Просмотров: 628 Комментариев: 0
техника б у из японии Наша основная задача-это делать успешный бизнес, сотрудничая с нашими клиентами и добиваться обоюдной максимальной выгоды для каждого. Квалифицированные профессионалы помогут вам в честной оценке вашего транспорта и в необходимом ремонте перед продажей. Можем предоставить свою интернет площадку, для продажи Вашей техники, при этом техника остаётся у вас, и звонки идут на прямую к Вам.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.