/Криминал/

В Армавире мужчина признан виновным в убийстве своего пожилого отца

Собранные следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Родиону Травину, который признан виновным в убийстве своего 76-летнего отца (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что между 47-летним мужчиной и его отцом сложились неприязненные отношения из-за длительной конфликтной ситуации по поводу злоупотребления сыном спиртными напитками. Рано утром 14 июля 2018 года злоумышленник пришел на дачный участок, где застал своего отца, занимавшегося обрезкой веток на деревьях. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Родион Травин взял топор и нанес им не менее семи ударов в голову пожилого мужчины и по другим частям его тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После убийства злоумышленник скрыл следы совершенного преступления, закопав тело потерпевшего там же, на дачном участке.

Вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал в полном объеме.

Приговором суда Родиону Травину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в колонии строгого режима. Мужчине также назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 546 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.