/Криминал/

В Новороссийске проведены задержания

В соцсетях появилась информация о раскрытиив Новороссийске преступной группы. Приводим ее без сокращений:

"23 мая в период времени с 19.00 по 21.00 часа в помещении кальянной «Смокинг» по ул.Пионерской, д.11 сотрудниками отделения «М» ФСБ Краснодарского края при силовой поддержке группы «Альфа» были задержаны гражданин Корсуворов Р.А. в статусе адвоката и его подельник Милашенко А.А..

Они под предлогом решения вопроса об оказания помощи гражданину А. в получении статуса адвоката получили наличные денежные средства в сумме 350тысяч рублей, данные денежные средства по всем закона жанра были обработаны специализированным покрытием (свечение люминесцентным светом), в ходе производства осмотра места происшествия представителями СК по особоважным делам по КК следы данного вещества обнаружены на руках у Милашенко.

Данные граждане после задержания с поличным были доставлены для проведения до следственных действий в отдел СК по Новороссийску, где до позней ночи проводились неотложные мероприятия с фигурантами событий. Хотелось бы отметить, что данная кальянная «Смокинг» принадлежит на правах аренды супруге Милашенко А.А., где друзья подельники Корсуворов Р.А. и Милашенко А.А. обтяпывают такого характера делишки на постоянной основе.

Корсуворов Р.А. с целью придания легитимности своей деятельности создал филиал №-9 адвокатской конторы в городе Новороссийске Краснодарской краевой коллегии адвокатов, где и является её заведующим, его заместителем является «псевдо» юрист Милашенко А.А., адвокат Борисов Егидиюс Евгеньевич, адвокат Аторакалян Георгий Григорьевич, адвокат Акчурин Арсений Ренатович, так же в данную группу деятелей входит всем уже известный главный редактор «Блокнот Новороссийск» Дынник Олег Анатольевич, который в настоящее время скрывается от правоохранительных органов, в виду того что 12 мая Дынник О.А. судом было вынесено решение 10 суток административного ареста, но отбытие данного срока Дынник О.А. оказалось не под силу и он ударился осознано в бега, идя на поводу у своего крутого консультанта адвоката. Вся эта бригада деятелей юристов и представителей СМИ, очень похожа на устойчивую организованную преступную группу (ОПГ), созданную для отжима денег у обыкновенных граждан, коммерсантов, государственных и муниципальных служащих, чем они и славятся в настоящее время...

По имеющимся сведениям таких эпизодов преступной деятельности выше указанных деятелей ОПГ «Адвокаты» достаточно, что бы правоохранителям принять соответствующее процессуальное решение.

Необходимо всем гражданам пострадавшим от преступной деятельности Корсуворова Р.А. и Милашенко А.А. и других участников ОПГ «Адвокаты» обратится с заявлением в СК по КК или отдел СК по г.Новороссийску, что бы данные деятели «решалы» получили по заслугам и не порочили своими действиями действительно добросовестных сотрудников как пограничных войск ФСБ так и территориальных сотрудников ФСБ."

Редакция Ленты готова предоставить свою площадку для размещения информации о событиях в Новороссийске.

Источник: Инстаграм

Просмотров: 1 554 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.