/Криминал/

В Белореченске местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в отношении 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 40-летнему мужчине, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, вечером 16 июля 2020 года мужчина в компании знакомых употреблял алкогольные напитки у себя дома на улице Железнодорожной. В какой-то момент он позвонил своей бывшей сожительнице, с которой у них произошла словесная перепалка. Через непродолжительное время домой к мужчине для продолжения выяснения отношений приехала женщина со своим 40-летним знакомым, с которым у хозяина дома произошел конфликт. В ходе ссоры гость нанес оппоненту не менее 10 ударов руками и ногами в область головы, после чего ушел. Через несколько дней, в связи с ухудшением самочувствия потерпевшего он был госпитализирован в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 20 июля 2020 года мужчина скончался в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 145 Комментариев: 0
Добавить комментарий