/Криминал/

В Сочи мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении малолетних детей

Собранные следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему мужчине.

Он признан виновным в совершении шести эпизодов преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что мужчина в период с 27 августа 2019 по 3 сентября 2019 года 44-летний житель города Сочи, на улице Ленина совершил в отношении 6 малолетних детей в возрасте от 5 до 11 лет насильственные действия сексуального характера. Благодаря грамотной работе следователя, при оперативной поддержке сотрудников полиции противоправная деятельность фигуранта была пресечена, и он был задержан.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы. Кроме того мужчина лишен пава занимать должности, связанные с воспитанием детей и общением с ними в воспитательных учреждениях сроком на 15 лет. Отбывать основное наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 245 Комментариев: 0
Добавить комментарий