/Криминал/

В Тимашевском районе возбуждено уголовное дело о присвоении денежных средств и имущества

В дежурную часть Отдела МВД России по Тимашевскому району обратилась сотрудник магазина в городе Тимашевске, и сообщила, что при проведении ревизии обнаружена недостача денег и товара на общую сумму около 180 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. 36-летнюю местную жительницу правоохранители доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемая, являясь продавцом в магазине обуви, в течение трех месяцев похищала из кассы вверенные ей денежные средства, а также товар со склада, похищенным распоряжалась по своему усмотрению. Общая сумма ущерба составила около 180 000 рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тимашевскому району в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 9 606 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.