/Криминал/

В Новороссийске местный житель подозревается в убийстве своей сожительницы

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 14 января 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя. Он подозревается в убийстве своей сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Согласно сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, мужчина проживал в одном из домов по улице Ломоносовской Новороссийска и сожительствовал с 37-летней женщиной, у которой имелся несовершеннолетний ребенок. Между сожителями неоднократно возникали конфликты, вследствие чего женщина намеревалась расстаться с мужчиной. 14 января 2012 года она пришла домой, чтобы собрать вещи и сообщила сожителю, что уходит к другому мужчине. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина взял кухонный нож и на почве ревности стал наносить им многочисленные удары по телу женщины. Подруга потерпевшей, пришедшая к ней помочь собрать вещи, обнаружила злоумышленника в момент совершения преступления, в связи с чем вызвала работников полиции и скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи обнаружили на теле потерпевшей более 50 телесных повреждений. Однако несмотря на оказанную помощь от полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 443 Комментариев: 1
  1. Юлия 15.02.2012 00:52 Ответить
    Ещё какой кончиный.Она была такой жизне радостной,и у неё не один ребёнок,а два.Хотелось бы,что бы он понёс наказание за своё содеянное преступление.
  2. Фартовый 16.01.2012 21:45 Ответить
    Это доказательство того зря выпустили животное с клетки, ему не место среди нормальных людей. Вышел с тюрьмы, выпил, убил, и обратно в тюрьму. Конченный тип :-E
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив