/Криминал/

В Новороссийске предметом посягательства воров становятся строительные материалы

В последнее время пригородные поселки Новороссийска захлестнула волна краж со строящихся объектов. Предметами посягательств становились строительные материалы, дорогостоящее оборудование, строительный инструмент.

 Как рассказывает заместитель следствия отдела полиции по Приморскому району г. Новороссийску старший лейтенант юстиции Елена Бекирова все обворованные объекты реконструкции и строительства не охранялись. В результате, дорогостоящее оборудование, стоимостью в десятки тысяч рублей, на длительное время оставалось без присмотра и надлежащих мер защиты, способных обезопасить владельцев от этих краж. В основном, эти преступления происходят в отсутствие хозяев  и обнаруживаются, порой, только через несколько дней, что существенно снижает возможность их раскрытия.

Уважаемые граждане! Сотрудники полиции призывают Вас к бдительности! В целях  пресечения преступной деятельности злоумышленников незамедлительного обращаться в правоохранительные органы. Звоните в дежурную часть Управления МВД России по г. Новороссийску по телефону «02», либо по «телефону доверия» УМВД РФ по г. Новороссийску 21-69-65.

     Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску. 

Просмотров: 1 599 Комментариев: 1
  1. АЛЁНА 18.01.2012 11:22 Ответить
    ПРО ЗАБОР ВЫ ПИШЕТЕ! А ПРО КАСАБЛАНКУ НЕТ, КАК ТАМ ПОРЕЗАЛИ ЧЕЛОВЕКА. ВОПРОС: ПОЧЕМУ? ЗАТО ФАМИЛИЮ ШЕИН,КИСЕЛЕВ ПРОСЛАВЕЛИ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ХОТЯ ОНИ НЕ УБИВАЛИ КУРСАНТА И СИТЯТ НЕ ЗАЧТО.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив