/Криминал/

Наркоман пытался дать взятку сотруднику транспортной полиции Новороссийска

Наркоман, задержанный сотрудниками уголовного розыска транспортной полиции Новороссийска за административное правонарушение, пытался за денежное вознаграждение откупиться от медицинского освидетельствования. Увод от административного наказания гражданин К. оценил в 1000 рублей.

Накануне сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в незаконном хранении и нахождении в наркотическом опьянении был задержан и доставлен в здание Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте житель города-героя 1973 года рождения. Находясь в служебном помещении в процессе разговора, с целью увода от административного наказания, не проведения медицинского освидетельствования на предмет нахождения в наркотическом состоянии, мужчина предложил майору полиции, который составлял административный протокол незаконное денежное вознаграждение в сумме 1000 рублей. Об этом предложении сотрудник уголовного розыска доложил начальству. Далее все действия наркомана уже фиксировала видеокамера. После того как состоялась передача денежных средств в служебное помещение зашли  сотрудники следственно-оперативной группы. За дачу взятки мужчине полицейские намерены предъявить обвинение по ст. 291 УК РФ – «Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника». 

               Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 1 830 Комментариев: 1
  1. ayser 28.01.2012 22:20 Ответить
    подозреваемый в неадекватном состоянии в служебном помещении- откуда он вытащил касарь?
  2. Funy 27.01.2012 20:49 Ответить
    Мне нравится одно, что в газете,что тут заостряют акцент на сумме, видимо высмеивают что так мало. Ну уж точно не зато что просто предложил.
  3. Фартовый 25.01.2012 04:51 Ответить
    Ну что тут скажешь, встрял тип конечно. Мне вот интересно, сами то менты трезвые были или как?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив