/Криминал/

В Новороссийске мужчина подозревается в причинении телесных повреждений своей сожительнице, повлекших её смерть

В Новороссийске мужчина  подозревается в причинении телесных повреждений своей сожительнице, повлекших её смертьКак сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 21 февраля 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.jpg УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что мужчина работал водителем в таксомоторном предприятии, где познакомился с 37-летней местной жительницей, состоящей в должности диспетчера. Впоследствии они стали сожительствовать. По версии следствия, вечером 19 февраля 2012 года сожители находились в гостях у знакомых. Там между ними произошла ссора, после которой мужчина уехал домой, а женщина осталась в гостях. На следующий день она также не вернулась домой. Когда мужчина позвонил ей, сожительница ответила, что отдыхает в компании других мужчин в поселке Гайдук. Прибыв по указанному адресу, сожитель обнаружил женщину в состоянии алкогольного опьянения, после чего нанес несколько ударов в область лица обидчицы и отвез ее домой. Там сожитель снова нанес побои пострадавшей, после чего они легли спать. На следующее утро мужчина обнаружил сожительницу без признаков жизни, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины явилась черепно-мозговой травма.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 812 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив