/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

В правоохранительные органы Новороссийска 03 апреля 2012 года поступило сообщение об обнаружении на территории заброшенной столярной мастерской по проезду Скобликова тела мужчины на вид 30-40 лет со множественными ранами в области головы. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. В ходе проведенного осмотра места происшествия следствием были обнаружены монтировка и фрагменты мебели со следами крови, которыми, предположительно, наносились удары потерпевшему.
Установлено, что в помещении столярного цеха часто собирались люди, ведущие маргинальный образ жизни. При этом один из них в указанный день обнаружил тело погибшего.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 3 487 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив