/Криминал/

В Новороссийске задержали Алексея Дымовского

Согласно сообщению информационных агенсто в отношении бывшего  милиционера составлен протокол об административном правонарушении.

По словам Дымовского, которые цитирует в своём сообщении "Живая Кубань" ему позвонил знакомый Павел Украинцев и рассказал, что сотрудники полиции проводят у него обыск. После этого его пригласили в отделение полиции для дачи показаний в качестве свидетеля. При этом к Украинцеву в автомобиль сел полицейский.

Подъехавший к зданию центра по противодействию экстремизма Алексей Дымовский начал снимать автомобиль Украинцева на камеру, - для того, чтобы "ничего не подбросили в салон".

По словам Дымовского, полковник полиции потребовал прекратить видеосъемку, заявив, что это мешает проведению оперативных действий. Бывший милиционер не выполнил этого требования, в результате его задержали. Дымовский не исключает, что в отношении него может быть применен административный арест.

Просмотров: 1 744 Комментариев: 2
  1. fadeev 02.05.2012 16:45 Ответить
    Там вроде как оскорбление сотрудников было))
  2. Юлия 01.05.2012 12:46 Ответить
    Вот что за страна у нас такая, стоит кому то из органов власти раскрыть правду о внутреннем устройстве, как сразу начинается охота на него и на всех его знакомых и родных? Фу, стыдно за такую полицию.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив