/Криминал/

Электричка "Краснодар - Новороссийск" столкнулась с КАМАЗом

 В Краснодарском регионе Северо-Кавказской магистрали произошло дорожно-транспортное происшествие.  В 10 часов 59 минут на железнодорожном переезде  между станциями Баканская – Тоннельная водитель автомобиля КАМАЗ грубо нарушил Правила дорожного движения и при запрещающих показаниях переездной сигнализации выехал на переезд перед приближающимся пригородным поездом. 

 

 

 

Машинист пригородного электропоезда сообщением Краснодар – Новороссийск применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным. Грузовой автомобиль задело по касательной.

 

Водитель КАМАЗа с места происшествия скрылся.

 

В результате ДТП жертв и пострадавших нет. Схода подвижного состава не произошло. Устройства пути и сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) не нарушены.

 

Движение пригородного поезда задержано на 10 минут.

 

С  начала 2012 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 16 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили шесть человек. Четверо из них погибли.

 

Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения.

 

 

 

 

 

Служба корпоративных коммуникаций

 

Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

 

Просмотров: 2 094 Комментариев: 2
  1. fadeev 17.05.2012 22:02 Ответить
    Хорошо что без жертв обошлось...
  2. СМИ 17.05.2012 11:27 Ответить
    Ого! А как же знаменитые шлагбаумы и барьеры РЖД? Почему их там нет?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив