/Криминал/

В Новороссийске задержаны скупщики краденых автомобилей

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация в отношении жителей Новороссийска, которые занимаются скупкой похищенных в России авто с изменением номерных агрегатов  под документы транспортных средств, стоящих на регистрационном учете в Республике Беларусь. Сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ходе проверки информации о причастности к легализации автомобилей по поддельным документам, сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю, совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела новороссийской таможни провели спецоперацию. В результате ОРМ на автотранспортном таможенном посту был задержан автомобиль БМВ – Х6, под управлением ранее неоднократно судимого 37-летнего жителя Новороссийска. Установлено, что таможенное оформление иномарки проведено по поддельным регистрационным документам Республики Беларусь.  

Задержанный автомобиль изъят. В настоящее время проводится дальнейшая проверка, устанавливаются другие члены преступной группы, которые занимаются криминальным автобизнесом.

Просмотров: 1 277 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив