/Криминал/

Раскрыли по «горячим» следам

Раскрыли по «горячим» следамСотрудники транспортной полиции Новороссийска раскрыли по «горячим» следам кражу, совершенную  в поезде  «Москва – Новороссийск». В настоящее время злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ – «Кража».

 

Поводом к возбуждению уголовного дела послужило заявление жительницы Московской области, у которой в ходе следования в пассажирском поезде пропали деньги в сумме пяти тысяч рублей и банковская карта на её имя. Как поясняет девушка кошелек с деньгами и картой она хранила под подушкой в полиэтиленовом пакете. Оттуда их и похитило неустановленное лицо.

 

Оперативники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте это неустановленное лицо установили в считанные часы. Им оказался попутчик девушки, следовавший вместе с заявительницей в одном купе. Мужчина всю дорогу угощал девушку спиртными напитками, тем самым притупив бдительность потерпевшей. Перед выходом на станции Ростов вор, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны потерпевшей,  похитил у девушки деньги и банковскую карту. На станции он снял с банковской карты ещё десять тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

 

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе Новороссийска. Он уже дал признательные показания. У сотрудников транспортной полиции Новороссийска есть все основания предполагать, что это не единственное преступление поездного вора. Поэтому полицейские просят всех, кто пострадал от действий данного злоумышленника обращаться по телефонам Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте: 8-(8617) 27-74-27, 8-(8617)-60-47-71.

 

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

 Раскрыли по «горячим» следам

Раскрыли по «горячим» следам

Раскрыли по «горячим» следам

 

 

Просмотров: 1 747 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив