/Криминал/

Хозяйственник с преступным уклоном

Затемно Иван (имя изменено) возвращался домой, когда его внимание привлек автомобиль. Озираясь по сторонам, молодой человек посмотрел на часы и подумал: «Два ночи, вокруг не души». Он заглянул в салон, а голова уже соображала, как попасть внутрь машины. Еще раз оглядевшись, злоумышленник выбрал камень потяжелее и со всей силы ударил им по стеклу передней двери, за тем проник внутрь. Добычей Ивана стали различные инструменты. Как потом покажет следствие, сумма ущерба в 4000 рублей оказалась весьма значительной для потерпевшего.

Совершив преступление, Иван направился в сторону улицы Мира. Внимание сотрудников патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Новороссийску привлек подозрительный гражданин, который, озираясь, нес перед собой ящик. Увидев приближающуюся патрульку, Иван бросил ящик и попытался скрыться. Подозреваемого задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции Восточного района.

- Гражданину уже предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - комментирует начальник следствия отдела полиции по Восточному району майор юстиции Зауркан Бгажноков.

Пресс-служба управления МВД России по г. Новороссийску

 

Просмотров: 693 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив