/Криминал/

По факту гибели людей в результате выпадения обильных осадков в Геленджике, Новороссийске и Крымском районе организовано проведение доследственных проверок

В правоохранительные органы Геленджика, Новороссийска и Крымского района поступили сообщения о гибели людей в результате выпадения обильных осадков. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю организовано проведение доследственных проверок. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 

По предварительным данным, в результате поисковых мероприятий в разных районах Геленджика обнаружены тела 4 женщин с признаками утопления. В Новороссийске с аналогичными признаками смерти обнаружены тела женщины и мужчины. Кроме того, получены сведения о гибели людей в результате неблагоприятных погодных условий на территории Крымского района. В связи с сильным затоплением территории водой следствием принимаются меры к выезду мест происшествия, точное число погибших устанавливается. В настоящее время организован осмотр тел трех погибших на территории поселка Нижнебаканский Крымского района. Выезд в другие участки местности затруднен в связи с сильным подтоплением.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, принимаются меры по обнаружению тел и установлению личностей погибших. По окончании проверок будут приняты процессуальные решения.

Просмотров: 1 767 Комментариев: 5
  1. fadeev 16.07.2012 17:07 Ответить
    Это вы уже перебираете - никто тут такого не говорил, змея, а то умные все в этом случае. Вы сами-то были в Крымске? Эпидемий там нету, это слухи. А вот все, что было у людей - ничего не осталось... вообще ничего.
  2. змея 14.07.2012 11:53 Ответить
    Отставка главы Крымска -это самое главное, что сегодня насущно необходимо жителям? Чушь не несите. Можно подумать,все остальное в полном порядке. В такой обстановке наоборот надо было заставить мэра и его приспешников навести порядок в городе и лично чистить дома крымчанам. а уж потом снимать с должности. Теперь он в шоколаде. Разгребают другие. А жителей надо было срочно расселять по городам Кубани, а не ждать эпидемий. Сволочи.
  3. fadeev 13.07.2012 23:36 Ответить
    Так и сделано впринципе, глава Крымска - в отставке
  4. Душелюб 08.07.2012 08:39 Ответить
    За Крымских ситименеджеров давно надо взяться.В середине 90-х там была подобная ситуация.Но как говориться испуг прошел.
  5. Татьяна 08.07.2012 01:27 Ответить
    Что за бредни... погибло гораздо больше людей и в Нижнебаканске смыло дома и погибло много людей, и в Новороссийске в частных секторах есть жертвы и погибших много. Почему об этом не пишете? Как всегда... бережете нервы Москвичей, или хуже чем у них не должно быть нигде?
    Подтасовщина сплошная!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив