/Криминал/

В Новороссийске утонул 12 летний ребёнок

В правоохранительные органы Новороссийска 12 июля 2012 года поступило сообщение об утоплении в море 12-летнего мальчика в районе бухты Широкая балка. По данному факту следственным отделом по Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка.
         

По предварительным данным, мальчик со своими родителями и малолетней сестрой постоянно проживали в станице Натухаевской Новороссийска. 12 июля указанная семья прибыла на пляж бухты Широкая балка, где они купались в море. Вечером после ужина мальчик попросил родителей вновь искупаться в море, что ему было разрешено. Когда ребенок купался родители оставались на берегу. При этом через некоторое время отец перестал видеть сына и бросился за ним в воду. Самостоятельно мужчина найти сына не смог, после чего обратился за помощью к спасателям. После совместных поисков отцу удалось обнаружить сына, который в тот момент уже не подавал признаков жизни.
      В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 328 Комментариев: 1
  1. Яна 13.07.2012 17:15 Ответить
    Скажите, мальчик живой или нет.. Бедный...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив