/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

  В правоохранительные органы Новороссийска 12 июля 2012 года поступило сообщение об обнаружении в море рядом с набережной адмирала Серебрякова в районе памятника «Экипажу сейнера «Урун» тела 33-летнего мужчины с признаками утопления. При этом у мужчины имелся перелом черепа и множественные телесные повреждения. В связи с этим следственным отделом по Новороссийску СКР по краю 12 июля 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

 Установлено, что мужчина около 20 дней назад приехал из Ростовской области в Новороссийск на заработки, при этом проживал у своих родственников. По версии следствия, вечером 11 июля мужчина распивал совместно с родственниками слабоалкогольные напитки. При этом он, оставив дома свой мобильный телефон, отправился самостоятельно погулять по набережной. С собой во время прогулки у мужчины имелось лишь 100 рублей. Впоследствии мужчина домой не возвращался, а 12 июля его тело в море без признаков жизни обнаружили прохожие.
            В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе личности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 776 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив