/Криминал/

Транспортные полицейские Новороссийска вернули хозяйке«IPhone»

Транспортными полицейскими Новороссийска раскрыта кража сотового телефона в поезде «Москва-Новороссийск». В настоящее время злоумышленник задержан. Им оказался проводник поезда. Мужчине полицейские намерены предъявить обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – «Кража».

В линейное отделение полиции на станции Новороссийск обратилась проводник поезда, которая сообщила о том, что у неё из купе пропало дорогое устройство – сумма ущерба составила 29 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что телефон украл её коллега, житель города Тольятти Самарской области. Кражу мужчина совершил на перегоне между станциями Тоннельная и Новороссийск. Сразу после задержания злоумышленник признался полицейским в совершении кражи. Пояснил, что совершил он её из корыстных побуждений, воспользовавшись занятостью хозяйки дорогого аппарата.

 

Стоит отметить, что ранее житель города Тольятти не имел конфликтов с законом. Прежде чем трудоустроиться в ОАО «РЖД» кандидат в проводники прошел все специальные проверки транспортных полицейских.

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 2 500 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив